Top.Mail.Ru
Дорогие клиенты! В связи с большим объемом заказов на Сыроварни, сроки отгрузки могут быть увеличены. Подробности уточняйте у менеджеров.
×

Электромеханический пресс для сыра большой

Пресс для сыра Maggio большой – электромеханическое устройство для уплотнения сырной массы высотой 1270 мм.

Может работать как в вертикальном так и в горизонтальном положении.

В наличии

34 495 руб.

Или от 5749 р. в месяц

Характеристики

Габаритные размеры (В/Ш/Д): 127/51/40 см
Габариты 1 места (В/Ш/Д): 96/63/63 см
Рабочая высота (внутри рамки): 62 см
Рабочая ширина (внутри рамки): 35 см
Масса: 16,3 кг
Напряжение питающей сети: 220 В
Марка стали изделия: AISI 304
Толщина металла: 1,5 мм
Гарантия/срок службы: 12 мес/10 лет
Максимальная сила давления: 75 кгс (килограмм-сила),
что приблизительно соответствует силе нажатия человека с весом 75 кг.

Видео

Эти и другие видео вы можете посмотреть на нашем Youtube-канале.

СМОТРЕТЬ НА YOUTUBE

Как работать с прессом для сыра

Мы провели множество экспериментов и проконсультировались с ведущими специалистами в области сыроделия и нашими клиентами. Получив обратную связь, мы выяснили, что большинство сыроделов используют простую схему прессования:

1. Сначала необходимо подпрессовывать сырную массу до тех пор, пока из нее не начнет выделяться сыворотка.

2. Затем необходимо оставить ее в прижатом состоянии на некоторое время.

3. После этого нужно перевернуть форму и повторить процесс.

4. Продолжать прессование, пока сыр не достигнет необходимой плотности.

Схема работы

Наш рекомендуемый алгоритм для работы с прессом:

Шаг 1. Разложите сырную массу в форму и установите ее в пресс.

Шаг 2. С помощью кнопок управления опустите поршень вниз и короткими интервальными нажатиями подпрессуйте сырную массу, пока из нее не начнет выделяться сыворотка (сырная слеза).

Шаг 3. Оставьте сырную массу в прижатом состоянии и подождите некоторое время.

Шаг 4. Переверните форму с сырной массой и повторите процесс прессования.

Продолжайте прессовать, пока сырная масса не достигнет нужной плотности и перестанет выделять сыворотку.