Top.Mail.Ru

Электромеханический пресс для сыра малый

Пресс для сыра Maggio малый – электромеханическое устройство для уплотнения сырной массы высотой 820 мм.

В наличии
35 745 руб.   36 850руб.

Или от 5958 р. в месяц

Комплектация

Пульт управления с поршнем: 1 шт
Опора нижняя: 1 компл
Осевая стойка: 2 шт
Сетевой кабель: 1 шт
Фиксаторы регулируемые: 1 шт
Поддон: 1 шт
Паспорт и руководство по эксплуатации: 1 шт
Упаковка фанерная: 1 шт

Характеристики

<
Габаритные размеры (В/Ш/Д): 82/51/40 см
Рабочая высота (внутри рамки): 27 см
Рабочая ширина (внутри рамки): 35 см
Масса: 10,7 кг
Максимальное давление:
- форма Ø100 (S=78 см²)
- форма Ø150 (S=177 см²)
- форма Ø200 (S=314 см²)
- форма Ø250 (S=491 см²)
- форма Ø300 (S=707 см²)
3 кг
1,33 кг
0,74 кг
0,47 кг
0,33 кг
Напряжение питающей сети: 220 В
Марка стали изделия: AISI 304
Толщина металла: 1,5 мм
Гарантия/срок службы: 12 мес/10 лет
Максимальная сила давления: 75 кгс (килограмм-сила),
что приблизительно соответствует силе нажатия человека с весом 75 кг.

Видео

Эти и другие видео вы можете посмотреть на нашем Youtube-канале.

СМОТРЕТЬ НА YOUTUBE

Как работать с прессом для сыра

Мы провели множество экспериментов и проконсультировались с ведущими специалистами в области сыроделия и нашими клиентами. Получив обратную связь, мы выяснили, что большинство сыроделов используют простую схему прессования:

1. Сначала необходимо подпрессовывать сырную массу до тех пор, пока из нее не начнет выделяться сыворотка.

2. Затем необходимо оставить ее в прижатом состоянии на некоторое время.

3. После этого нужно перевернуть форму и повторить процесс.

4. Продолжать прессование, пока сыр не достигнет необходимой плотности.

Схема работы

Наш рекомендуемый алгоритм для работы с прессом:

Шаг 1. Разложите сырную массу в форму и установите ее в пресс.

Шаг 2. С помощью кнопок управления опустите поршень вниз и короткими интервальными нажатиями подпрессуйте сырную массу, пока из нее не начнет выделяться сыворотка (сырная слеза).

Шаг 3. Оставьте сырную массу в прижатом состоянии и подождите некоторое время.

Шаг 4. Переверните форму с сырной массой и повторите процесс прессования.

Продолжайте прессовать, пока сырная масса не достигнет нужной плотности и перестанет выделять сыворотку.